首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

第十九届兰洽会暨民企陇上行活动胜利闭幕

2013年06月24日 18:31  来源:每日甘肃网  

——兰州市总引资1158亿元  比上届增长了50.6%  

第十九届中国兰州投资贸易洽谈会暨民企陇上行活动成果通报会(每日甘肃网任珈琳摄)

  每日甘肃网讯(记者任珈琳 陈果 董文龙)6月24日下午,第十九届中国兰州投资贸易洽谈会暨民企陇上行活动顺利地完成了各项议定活动,胜利闭幕。

  本届兰洽会主题鲜明、成果丰硕、规模宏大、影响深远。兰州市紧贴“承接产业转移、发展循环经济、促进转型跨越”的节会主题,广泛深入地开展了国际间、省际间和区域间的经济交流与合作,取得了显著的成效。

  据悉,兰州市在第十九届兰洽会暨民企陇上行活动上参加省市专场签约项目共137个,总引资1158亿元,比上届兰洽会实际签约额增长了50.6%,位列全省第一。

  据了解,本届兰洽会兰州市投资洽谈成果丰硕,成效显著。签约项目呈现四大特点:一是产业结构得到优化。尤其是工业项目,签约数达到58个,投资总额308.3亿元,投资总额占比从去年的18%提高到今年的26.6%。二是项目更符合产业发展趋势。属于兰州市八大支柱产业类别的项目130个,投资总额1118.78亿元,占全部投资额的95%。三是大项目明显增多,10亿元(含10亿元)以上项目36个,投资总额756.95亿元。四是大企业数量明显增加。其中世界500强企业8家,国内500强企业14家,民营500强企业6家,上市公司21家。

 编辑:[董文龙]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有