您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

兰大原校长周绪红出任重庆大学校长

作者: 记者武永明 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-06-26 08:22


兰大原校长周绪红出任重庆大学校长

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者武永明) 6月25日下午,中共中央组织部干部三局巡视员、副局长赵凡在重庆大学宣布了中共中央、国务院任免决定,中国工程院院士、兰州大学原校长周绪红出任重庆大学校长(副部长级)。

  周绪红,男,汉族,1956年9月出生,湖南南县人,工学博士,教授,中国工程院院士。1978年3月至1982年1月在湖南大学土木工程系工业与民用建筑专业学习,获学士学位;1984年8月至1986年6月和1987年9月至1992年11月在湖南大学土木工程系结构工程专业学习,分别获硕士学位和博士学位。1999年8月任湖南大学副校长,2002年5月任长安大学校长,2006年5月任兰州大学校长(副部长级)。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖