您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

省市交警联合宣传“安全出行”

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2013-06-27 08:29


省市交警联合宣传“安全出行”

  记者金振华程健

  关键词:交警文明交通

  每日甘肃网-科技鑫报讯昨日上午,甘肃省交警总队、兰州市公安局交警支队,组织民警和志愿者走上街头,以宣传图片和宣讲安全常识的方式,共同开展了“安全出行,文明交通”主题宣传活动。

  上午9时许,记者在广场东口看到,交警部门大队在东口十字西北角设置了宣传咨询台,来自东岗交警大队辖区的出租、公交等客运企业,以及有车单位的驾驶员代表和相关负责人,分别领取了交通安全法律法规等方面的宣传资料。同时,来自阳光保险集团股份有限公司的志愿者们,身着统一白色系的志愿服,分别到十字路口开展宣传,倡导文明交通。志愿者苗丽萍说:“呼吁更多的人安全出行、文明出行,遵守交通法规,包括行人或者司机不要翻护栏,开车的时候尽量能够按道路通行。”


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖