您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

本周兰州高温持续 早晚间多阵雨

作者: 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2013-07-01 08:56


本周兰州高温持续 早晚间多阵雨

  记者王占东

  关键词:兰州高温多阵雨

  每日甘肃网-科技鑫报讯 承接上周的高温天气,本周兰州气温将继续保持向上趋势,像明后两天的最高气温仍将升至34℃,最低气温也在21℃—22℃。不过,据兰州中心气象台的预报,今起一周,兰州的阵雨将会比较频繁,并多在早、晚间出现,周三夜间至周四,还会有小雨天气。

  为应对降水天气带来的影响,昨日下午,甘肃省国土资源厅与甘肃省气象局联合发布地质灾害气象风险预警信息:预计陇南地区在24小时内因气象因素致地质灾害发生的风险高(橙色预警);甘南、临夏、定西、天水、平凉地区在24小时内因气象因素致地质灾害发生的风险较高(黄色预警)望有关部门加强防范。

  今日兰州,阵雨转多云,21℃—33℃;明天,阵雨转多云,22℃—34℃;后天,阵雨转小雨,21℃—34℃。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖