您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州开往什川长途客车超载9人 执勤交警拦停查扣

作者: 吴昊 陆小乐 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-07-03 09:07


长途客车超载9人执勤交警拦停查扣

超载客车过道里也坐满了人。本报通讯员吴昊 记者陆小乐摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(通讯员吴昊 记者陆小乐)6月28日上午,河北交警大队民警在徐家山公园路口执勤时,查获一辆超载长途客车。据了解,该车限载客19人,实际载客28人,属严重超员行为。

  当日上午,河北交警大队民警在徐家山公园路口执勤,对该路段的交通状况进行疏导的同时,对过往客运车辆进行检查。此时,一辆车号为甘A·50039由兰州开往什川的大型长途客车驶入民警的视线,执勤民警立即示意该车靠边停车,接受检查。民警上车后惊讶地发现,车厢内挤满了乘客,就连过道中也坐满了乘客。经民警仔细检查发现,该车限载客19人,实际载客28人,属严重超员行为。目前,该车辆已被查扣,并对驾驶员进行严肃处理。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖