首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全国网络媒体甘肃行采访团赴农行兰州东方红广场支行参观

2013年07月08日 21:30  来源:每日甘肃网  

记者参观兰州农行东方红广场分行

集体合影

  每日甘肃网讯(记者 王润博)7月8日下午,“第五届全国网络媒体甘肃行”采访团赴中国农业银行兰州城关支行东方红广场支行(以下简称农行东方红广场支行)参观。记者一行参观了了贵宾室、客服办理处等银行集中作业中心,并观摩了银行业务集中处理的流程示范。

  农行兰州东方红广场支行行长表示,金融作为社会经济发展的血液,越来越受到全社会的关注,不断提高管理水平、服务能力不仅是社会公众的要求,更是企业自身发展的要求。农行东方红广场支行将以更加辛勤的努力,更好地服务客户、更好的服务社会。

  中国农业银行兰州城关支行东方红广场支行(以下简称农行东方红广场支行)地处兰州市中心繁华地段,毗邻东方红广场商业圈。自1985年成立以来,始终坚持“客户至上,始终如一”的服务理念,2006年被农总行和甘肃省银行业协会分别授予“青年文明号”和“甘肃省金牌服务单位”荣誉称号;2007年被共青团中央授予“青年文明号”荣誉称号;2008年被评为全省农行“百家金牌服务单位”和“百佳网点”;2009年、2010年连续被评为全省农行“百佳网点”。

  支行现有员工20名,设有4个普通现金窗口,3个非现金窗口,2个贵宾区综合柜台和1个综合理财工作室,营业面积660平方米。开办的主要业务包括存取款、转账、汇款、电子银行、信用卡、理财、基金、保险、贵金属等。同时,可为高端客户提供一对一顾问式的专业理财金融服务,包括外汇业务、资金托管、融资融券等。

  至2013年6月30日,农行东方红广场支行各项存款余额49.46亿元,其中对公存款45.26亿元,个人存款4.21亿元。现有法人客户267户,个人客户32823户,其中个人贵宾客户1236户。成为全省农行存款余额最大、开办业务最全、网点功能最完善、优质文明服务领先的一个营业网点。

 

 编辑:[王润博]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省进一步规范政府举债融资行为
 

省政府办公厅近日印发《关于进一步规范政府举债融资行为的通知》。《通知》明确,政府债务不得通过企业举借,企业债务不得推给政府偿还。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有