您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 > 时政 正文

“美丽甘肃”评选活动入围名单揭晓

作者: 焦旭周 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2013-07-25 08:42


旅游动态

  “美丽甘肃”评选活动入围名单揭晓

  近日,由甘肃省精神文明建设指导委员会办公室、甘肃省旅游局、甘肃日报社联合开展的“美丽甘肃”2013十佳景区暨十大魅力乡镇评选活动吸引了来自酒泉、嘉峪关、敦煌、张掖、武威、兰州、天水、平凉、陇南等城市的优秀旅游景区和乡镇高度关注、积极响应和广泛参与。

  据了解,经过第一轮推选,最终确定85家景区、86家乡镇进入入围名单,正式向社会公布。这样大规模、高规格的评选活动在我省尚属首次。

  我省多家参评单位纷纷表示,随着社会的发展,我省旅游景区和乡镇的文化内涵需要逐步完善,通过举办评选活动有利于建立旅游行业的新标榜,提高A级旅游景区和魅力乡镇知名度和美誉度。

  (焦旭周)

编辑: 樊醒民
相关新闻
论坛热帖