您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

兰州市工商联直属商会向岷县漳县灾区捐款520万元

作者: 稿源: 每日甘肃网  2013-07-27 17:31


  兰州市工商联召开十四届三次常委会

  直属商会向岷县、漳县灾区捐款520万元

 
兰州市总商会下属各商会和企业家为7.22岷县漳县抗震救灾捐款
 
 
荣获表彰的先进基层党组织

  每日甘肃网兰州讯(记者徐诚诚 冉旭东)7月26日下午,记者在兰州市工商联(总商会)召开的第十四届三次常委会上获悉,为了从简办会,兰州市工商联(总商会)将十四届三次常委会,兰州市总商会党委表彰非公党建先进党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者暨增补党委副书记、党委委员选举会议,中国梦——兰州市总商会党委理想信念教育实践活动报告会,为岷县、漳县地震灾区捐款仪式四会合一,集约就简办会,内容充实全面。

  会议由兰州市工商联党组书记、兰州市总商会党委书记许斌主持。兰州市工商联主席马彩云向十四届执行委员会常务委员会作了2013年上半年工作报告。她从七个方面总结的兰州市工商联上半年的工作,并从开展好非公有制经济人士理想信念教育实践活动;围绕“两个健康”发展,不断完善主题活动;积极调查研究,探索商会组织建设的新思路新方法;扎实实施“农村老人光彩幸福院”建设;继续搭建好招商引资平台,做好项目跟踪服务;“联村联户”行动持续开展,以“效能风暴”行动强化机关执行力等六个方面对下半年全市工商联系统工作作了安排部署。

  在中国梦——兰州市总商会党委理想信念教育实践活动学习报告会上,兰州市总商会党委委员、副会长、兰州南安商会党支部书记、兰州高压阀门有限公司董事长陈清流,兰州市工商联常委、兰州市台州商会党支部副书记、常务副会长、甘肃鸿丰电石有限公司董事长王友斌,中共兰州市邵阳商会党支部党代表、财务总监刘俊杰,兰州市工商联常委、总商会党委委员、兰州温岭商会党支部书记、常务副会长、兰州嘉力泰石化机械有限公司董事长钟华琴四位党代表分别结合各自企业和商会发展特点谈了对理想信念教育实践活动的理解和学习体会。他们分别谈了国企改制给民营企业家带来的新挑战和新机遇,企业从无到有、从小到大的发展历程,怎样把握改革开放政策和国家扶持小微企业的良好机遇,如何实现自己企业及个人梦想等诸多方面的见解和创业历程。深入浅出,栩栩如生,迎来阵阵掌声。

  会议还表彰了中共兰州亚太实业(集团)有限公司委员会10个先进基层党组织,王友斌等38名优秀共产党员,钟华琴等12名优秀党务工作者。

  特别让所有人感动的是:在兰州市工商联、兰州市光彩会积极行动和倡仪下,会员企业、直属商会和广大非公企业家心系7.22岷县、漳县地震灾区人民群众,纷纷慷慨解囊,踊跃捐款捐物,帮助受灾群众渡过难关,充分彰显了民营企业家大灾面前人人有爱的无私奉献精神。在本次常委会上,共有兰州永康商会、兰州市家电商会等13家商会,兰州亚太实业集团股份有限公司、兰州裕华实业有限公司等22家企业,兰州温岭商会朱仁爱、丁学平、陈兴明、林华君,兰州市鑫源天然气有限公司董事长尹建敏,甘肃帝诺商贸有限公司总经理邱国庆等7名个人参与捐款活动。捐款总计520余万元。

  


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] 下一页

编辑: 徐诚诚
相关新闻
论坛热帖