您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 正文

【视觉】纹身师

作者: 陈若梦 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-08-05 08:48


纹身师

图1 纹身前吸墨配色

图2 使用专业纹身机“精雕细琢”

图3 纹身作品

图4 工作期间一丝不苟

  纹身是场大胆的游戏,纹身师就是这个游戏的导演,他们通过手中的器材将对方的想法和自己的思想用最艺术的方式表现出来。

  生于1990年的景磊开设了一家纹身工作室。纹身最难的在于创新,既要得到顾客的认可,又要包含纹身师的想法,需要广泛吸收其他艺术形式的养分。景磊说自己开始纹身前,至少会与顾客沟通3次,沟通到位了才开工。“很多人属于一时冲动,是对自己不负责任。我在和客人见面后要先了解对方性格,想纹什么,还有位置与颜色。第一次我不和他聊纹身,而是随便聊,第二次聊聊纹身,第三次开始做草图,然后再预约纹身。”他说自己最大的满足就是得到客人发自内心的称赞,感受他们的兴奋。

  记者 陈若梦 摄影报道

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖