您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

喜欢唱歌报名参加中老年歌唱大赛

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-08-07 08:41


喜欢唱歌报名参加中老年歌唱大赛

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李杨)只要您居住在兰州,年龄在45周岁以上,只要您喜欢唱歌,那就可以来参加这场兰州市首届“永安杯”黄河之声中老年歌唱大赛。昨日,我省敬老月活动首先启动的专题大赛正式启动,从今日起至8月31日,广大中老年歌唱爱好者朋友们均可在所在县内的文化馆、兰州市老龄委,携带个人身份证免费进行报名。

  据了解,此次大赛将于今日开始至8月31日为报名阶段,可通过登录网站www.gansudaily.com.cn本次大赛专题下载报名表,填写后发送gs.yd@163.com或拨打报名热线0931—2124962,或者到居住地所在县区文化馆、兰州市老龄委,携带个人身份证免费进行报名。此次唱歌大赛由兰州市精神文明办、兰州市文联、兰州市老龄委、兰州市音乐家协会主办,由甘肃日报社每日甘肃网等承办。

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖