您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

嘉峪关国家文化和自然遗产保护设施项目获中央财政资金支持

作者: 李彦琴 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-08-16 08:46


  嘉峪关国家文化和自然遗产保护设施项目

  获中央财政资金支持

  每日甘肃网-西部商报讯(记者李彦琴)昨日,记者从省旅游局了解到,省发改委日前下达嘉峪关市万里长城——嘉峪关国家文化和自然遗产保护设施建设项目投资计划1692万元,其中中央预算内投资1200万元,地方配套492万元。

  据了解,该项目旨在对万里长城——嘉峪关国家文化和自然遗产地保护利用设施的建设,主要建设内容包括建设参观步行道、看护管理用房、科普展示用房、停车场、设置保护围栏、环境整治以及实施防洪排洪、消防安防设施建设等。项目的实施,将进一步改善遗产地基础设施条件,对提升接待能力,充分发挥遗产地在科普教育、优秀传统文化教育等方面具有积极作用。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖