您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州嘉峪关路街道拆除一违建

作者: 程健 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2013-08-21 09:18


  ◇记者程健

  每日甘肃网-科技鑫报讯 日前,嘉峪关路街道执法中队接到排洪南路社区工作人员举报后,将排洪南路16号住户私自建设的违法建筑拆除。

  据了解,8月16日,嘉峪关路街道执法中队接到排洪南路社区工作人员举报称,排洪南路16号住户在翻建建筑物。随即,执法人员进入现场调查了解到,该住户李女士未办理《建设工程规划许可证》等相关审批手续,擅自翻建房屋,并且翻建的面积比房产证的面积要大。对此,执法人员对其做工作,并进行劝导,责令其不要再进行施工作业,要求自行拆除所扩建违法建筑物,办理相关手续后再进行施工。

  昨日,执法人员再次来到排洪南路16号进行查看时发现,该违法建设没有进行拆除。随即,执法队员对当事人做工作后,当事人同意对所盖的违法建设进行拆除。随后,执法人员组织对违法建设进行了拆除。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖