首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全国人大常委会、国务院致甘南藏族自治州成立60周年贺电

2013年08月29日 22:06  来源:每日甘肃网  

贺电

  甘肃省人大常委会、省人民政府并转甘南藏族自治州人大常委会、州人民政府:

  值此甘肃省甘南藏族自治州成立60周年之际,谨向你们并通过你们向全州各族干部群众、驻州人民解放军指战员,武警部队官兵,公安民警致以节日的祝贺和亲切的慰问!

  60年来,甘南藏族自治州经济发展、民族团结、社会稳定、人民生活不断改善,各项事业全面推进,取得了重大成就。希望你们紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,深入学习贯彻党的十八大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,坚持各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展,以自治州成立60周年为新的起点,深入贯彻落实党中央、国务院关于支持甘肃等省藏区经济社会发展的一系列政策措施,解放思想、改革开放、凝聚力量,攻坚克难,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴“中国梦”,做出新的更大贡献!

  祝甘南藏族自治州繁荣昌盛!!

  祝甘南藏族自治州各族人民幸福安康!!

  全国人大常委会

  国务院

  2013年8月29日

 编辑:[顾洋]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有