您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网原创 正文

第二届国际文化产业大会暨甘肃省文博会专题论坛开坛(图)

来源: 每日甘肃  作者: 冯乐凯 陈果   2013-09-08 15:38  编辑: 冯乐凯


第二届国际文化产业大会暨甘肃省文博会专题论坛开坛

专家学者齐聚金城共商甘肃文化发展大计

  9月8日上午,第二届国际文化产业大会暨第六届甘肃省文博会专题论坛在甘肃国际会议中心开坛。来自国内各省市区代表和专家学者就“丝绸之路与华夏文明”主题开展论述。(每日甘肃网记者冯乐凯摄)

  9月8日上午,第二届国际文化产业大会暨第六届甘肃省文博会专题论坛在甘肃国际会议中心开坛。北京大学文化产业研究院副主任周庆山发言。(每日甘肃网记者冯乐凯摄)

  每日甘肃网兰州讯(记者 冯乐凯 陈果) 9月8日上午,第二届国际文化产业大会暨第六届甘肃省文博会专题论坛在甘肃国际会议中心开坛。来自国内各省市区代表和专家学者就“丝绸之路与华夏文明”主题开展论述。

  省委宣传部常务副部长张建昌主持会议。

  据悉,出席此次专题论坛演讲的嘉宾有重要国际企业代表:《财富》500强、《福布斯》全球2000强、相关上市公司及跨国企业等;著名咨询机构、国际行业协会、国际组织的专家及领导、世界知名大学、研究机构的知名专家、教授;并特别邀请了丝绸之路沿线及部分欧洲国家政府文化产业发展组织负责人。代表们将齐聚金城,共商甘肃文化发展大计。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖