您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

甘肃收藏级摄影艺术作品在兰首展

作者: 记者平丽艳 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-09-22 08:26


  甘肃收藏级摄影艺术作品在兰首展

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者平丽艳)9月21日,由甘肃省摄影家协会、甘肃省收藏协会等主办的2013甘肃收藏级摄影艺术作品展,在金城关文化风情区荣宝轩艺术馆揭幕,这是甘肃摄影历史上首次将10位摄影家的作品以收藏品的形态呈现在公众面前。

  本次展览汇集了王玫、赵晋龙、王琦、张润国、刘劲勋、牛恒立、许世宏、陈维山、高禄、吴健等10位甘肃知名摄影家的作品。此次作为艺术品的参展作品共有10组89幅,全部严格按照摄影收藏国际通行标准制作、装裱,无论采用传统银盐技术,还是采用艺术微喷技术,全过程没有离开摄影的范畴。同时,作品的制作数量,对收藏者的权益保障,都按照国际标准严格执行。因而,从技术层面和市场规范要求,参展作品都是完整意义上的收藏品。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖