您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《非诚勿扰》“开后门”兰州站嘉宾不限人数

作者: 记者朱黎实习生高一竑 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-09-30 08:51


  《非诚勿扰》“开后门”兰州站嘉宾不限人数

  只要报名就有机会去南京参加节目录制

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎实习生高一竑)《兰州晨报》独家同江苏卫视大型生活服务类节目《非诚勿扰》合作的“爱情地图”全国嘉宾招募兰州站活动报名时间已经过半啦!《兰州晨报》携手《非诚勿扰》将于10月12、13日在平凉路北段的北京华联兰州东方红购物中心为金城的单身男女奉上一张精心绘制的“爱情地图”,更让人激动的是,在本报工作人员同节目组沟通之后,节目组表示,此次兰州站的选拔将不限制入选嘉宾人数!只要你来,就有机会去南京登上《非诚勿扰》的舞台!

  人数不限兰州人性格豪放素质高

  此前,《非诚勿扰》节目只是在北京、南京、重庆、广州等几大城市进行现场报名面试,这次“恋爱地图”活动将节目带到我们的身边,为广大兰州单身男女开启“特别通道”。该节目开播以来,只出现过一位甘肃嘉宾——兰州“玉米哥”杨天龙。节目播出之后“玉米哥”人气飙升,节目组也和一些兰州朋友有了接触,觉得兰州人有着西部人特有的热情豪放,而且基本素质也高,十分符合节目要求,因此特别“开后门”,不限制此次兰州站入选嘉宾的人数。

  学“玉米哥”充分展示兰州人风采

  去年兰州帅气“玉米哥”杨天龙携盲兄上《非诚勿扰》征婚,虽然引起了网络上一部分人的质疑,但是也赢得了更多人的赞赏,纷纷夸赞他善良、能干,“玉米哥”着实让兰州人在全国范围内火了一把。拨打热线电话报名的小刘这样对记者说:“其实吧,关于报名参加《非诚勿扰》这个事情我也挺犹豫的,想参加又怕面试怯场,放弃吧,又不想错过这个眼前千载难逢的好机会。后来朋友给我发来一个网上视频,就是关于兰州‘玉米哥’的,我看了后心里特别激动,杨天龙是好样的,他就是兰州人的一个代表,借《非诚勿扰》这个平台展示兰州人的精神面貌,我要以他为榜样,勇敢登台追求爱情。”

  -小贴士

  招募时间:9月2日至10月11日(电话报名) 10月12日、13日(现场报名面试)

  招募对象:单身男女

  现场报名地点:平凉路北段北京华联兰州东方红购物中心(北京华联商厦)

  面试地点:兰州太平洋电影城(华联店)贵宾厅

  报名须知:1.资料务必属实,报名者必须单身(离异的也可,但必须保证是单身),女生年龄不得低于20岁,男生不得低于22岁。

  2.要求嘉宾口头表达能力较强,男女嘉宾就某话题进行辩论时,语言要精辟,最好能妙语连珠。

  3.面试时女孩子可化妆,但需穿着得体。

  4.在指定时间带上身份证原件和复印件到指定地点现场报名和面试。为方便节目组核实身份,如有学历证明可一并带上。报名不收取任何费用,最终被选上的嘉宾,将前往南京录制节目,食宿、交通等费用也将由节目组提供。

  本报提供三种报名方式任您选择

  1.热线报名:0931—96555(24小时咨询报名电话),0931—8153586(工作日咨询报名电话)。

  2.网络报名:通过本报QQ平台1560688698及本报官方微博——

  新浪:http://weibo.com/lanzhouchenbao,

  搜狐:http://t.sohu.com/home,

  腾讯:http://t.qq.com/lanzhouchenbao2011,进行网络报名,报名者可发私信,也可直接@兰州晨报说明“我要参加《非诚勿扰》”。通过微博私信及QQ平台报名的,标明“非诚勿扰+姓名+电话+性别+学历”,您可以把自己更多的个人信息、择偶要求都在私信中以文字的方式发送给我们。

  3.现场报名:10月12日、13日在指定现场报名点报名。经过以上三种途径报名的读者,本报都将会推荐给导演组进行现场面试。我们期待着能为您促成一段幸福美满的姻缘。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖