您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《非诚勿扰》兰州站招募进入倒计时

作者: 朱黎 实习生高一竑 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-09 09:17


  《非诚勿扰》兰州站招募进入倒计时

  《兰州晨报》电话报名将于10月11日截止单身男女抓紧时间抢搭“寻找幸福”末班车

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎实习生高一竑)热热闹闹的“十一”黄金周刚过,《兰州晨报》独家同江苏卫视《非诚勿扰》合作的“爱情地图”兰州站嘉宾招募活动报名也已经进入了倒计时阶段!虽然“十一”期间大部分朋友们都在休息,但是《兰州晨报》负责《非诚勿扰》报名的工作人员却依然忙碌着,长假期间,报名和咨询电话络绎不绝,真可以用“火爆”两个字来形容。而昨天一上班,报名电话更是热得烫手,很多由于各种顾虑没有报名的单身男女,眼看报名就要结束,终于下定决心拨通电话,很多报名者表示,“如果错过会后悔,要给自己一次争取幸福的机会。”在此,本报提醒想要报名的单身人士,《兰州晨报》电话报名将于10月11日截止,请抓紧最后时间,同时本次报名不收取任何费用。

  “十一”长假忙相亲《非诚勿扰》来助阵

  国庆七天长假,有人忙着结婚,有人忙着相亲,有网友调侃道:“我不是在相亲就是在去相亲的路上。”黄金周变成了名副其实的“相亲周”。一早就打来电话报名的小刘告诉记者:“我家在白银,在兰州上班。以前只要是放假回家,就会被安排各种相亲活动,累人不说还没有一点儿效果,现在听到‘相亲’两个字就头大。这次放假刚一回家我妈就拿着厚厚一沓《兰州晨报》,详细给我介绍有关《非诚勿扰》在兰州报名面试活动的内容。我爸我妈都说《非诚勿扰》节目形式好,兰州站报名时间眼看就要结束,再不抓紧就没这么好的机会了。父母都这样说了,我当儿子的当然不敢耽误,这不一上班就赶紧给你们打电话,就怕错过了时间。”

  “赶上报名末班车就想上《非诚勿扰》”

  8日早晨一上班,《兰州晨报》的工作人员就接到一个电话,打电话的朋友显得有些紧张,报给工作人员一个名字后反复要求查询是否报名成功。因为不能够泄露报名信息,我们的工作人员拒绝了这位朋友的要求。原来他在《非诚勿扰》兰州站活动刚一开始就拨打《兰州晨报》的热线报了名,但是眼看着活动时间慢慢临近,报名的人越来越多,心情开始紧张起来,生怕自己没报上,于是“十一”假期一结束就打来电话查询。得知情况之后,工作人员表示这位朋友可以留下信息,如果没有报名成功的话,10月12日、13日两天还可以在平凉路北段北京华联兰州东方红购物中心(北京华联商厦)现场报名。这位朋友一再表示:“这次机会非常难得,我就想上《非诚勿扰》,谢谢你们!”

  26岁的小郑纠结了很久后,终于在昨天报了名。她说:“我是《非诚勿扰》节目的忠实粉丝,这次能在家门口报名机会难得,希望自己能通过这种方式牵手另一半……”


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖