您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《非诚勿扰》兰州站本周末面试单身男女抓紧报名啦!

作者: 朱黎 实习生高一竑 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-10 08:53


  《非诚勿扰》兰州站本周末面试单身男女抓紧报名啦!

  兰州美满姻缘高端婚礼机构将助阵“相亲Party”

  10月12日、13日现场报名面试地点:

  北京华联东方红购物中心

  10月12日、13日现场面试地点:

  太平洋电影城(华联店)

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎实习生高一竑)由《兰州晨报》独家同江苏卫视大型生活服务类节目《非诚勿扰》合作的“爱情地图”兰州站嘉宾招募活动电话报名已接近尾声,报名热线持续发力,掀起了现场面试前的报名新高潮,纷纷抢搭“末班车”。《非诚勿扰》兰州站电话报名将于10月11日正式截止,如果没有来得及进行电话报名的单身人士可于10月12日、13日前往兰州东方红广场北京华联购物中心进行现场报名面试。届时,在兰州最专业的婚礼策划机构——兰州美满姻缘高端婚礼机构的助阵下,一场盛大的相亲Party将如期举行。

  为了让10月12日、13日《非诚勿扰》“爱情地图”兰州站现场面试活动能够呈现最佳效果,本报专门邀请兰州美满姻缘高端婚礼定制机构加盟助阵,说起该婚礼策划机构的名称,有些读者也许会感到陌生,可是谈到他们策划的主题婚礼,相信很多兰州人至今仍作为佳话广为流传。

  2006年8月5日,帅气的荷兰小伙Hugo Fretz和漂亮的兰州莎莎张琳超越国界走到一起。为这对相隔万里的有情人举办婚礼的正是获得2004年首届甘肃省婚庆主持人大赛十大金牌司仪、兰州美满姻缘婚礼策划机构负责人朱福老师,当时他是兰州唯一的双语婚礼司仪。其后,兰州美满姻缘婚礼策划机构在2008年4月6日为兰州小伙李毅“八抬大轿”迎娶美国新娘Lisa的跨国婚礼,更是轰动全城。因成功举办多场涉外婚礼,兰州美满姻缘婚礼策划机构被业界誉为“涉外婚礼专业户”。

  2012年4月24日,一场超级前卫的婚礼也是出自美满姻缘的十足创意,携带摄像机的“小飞碟”在空中俯冲盘旋,紧紧追随地面上缓缓行驶着的一列鲜花车队,头车上一对身穿结婚礼服的新人频频挥舞手中的鲜花,向人们致意。这不是电影大片中的桥段,而是兰州美满姻缘婚礼策划机构为一对兰州新人婚礼精心策划的“婚礼航拍”。

  而该机构策划的最浪漫婚礼,要数金婚银婚庆典了。2012年10月23日,花甲老人破天荒地戴上结婚戒指、古稀老人生平第一次喝起交杯酒……兰州美满姻缘婚礼策划机构在2012年重阳节这天举办的“伉俪情浓相伴一生社区金婚银婚庆典”活动为该社区8位老人打造了一场迟来的“浪漫盛典”。

  值得一提的是,该机构不仅为高收入人群策划出很多奢华浪漫的婚礼,一些裸婚族也因为他们的策划拥有了一场独一无二的婚礼,2012年1月10日,当婚礼庆典现场从奢华的大酒店搬到了社区的会议室;当婚礼进行曲被《春天里》所取代;当“倒香槟”被创新为“浇开幸福花”;当结婚誓言被创意为新郎《写给未来的信》……相对于“奢婚”的费钱和“裸婚”的低调,兰州美满姻缘婚礼策划机构在建西东路社区举办的“社区婚礼”可以说是为一对打工者打造了一场不花钱的“难忘婚礼”。2012年3月27日,兰州一对80后新人王国鑫和张睿幸福牵手,他们的婚礼不仅邀请到了双方的亲朋好友,还因为利用网络微博平台全程现场直播而“惊动”了全国各地的网友。在兰州美满姻缘婚礼策划机构精心策划的这场婚礼上,他们用LED大屏幕取代了传统的背景墙,大屏幕上同步显示现场来宾发送的微博和网友发送的微博,时尚且创意十足,同时又不失浪漫和隆重。

  多年来,兰州美满姻缘高端婚礼机构用他们的创意和激情带给大家惊喜,那么在《非诚勿扰》兰州报名现场,他们的精心布置又会带给单身男女们怎样的惊喜呢?让我们拭目以待吧。


本篇新闻热门关键词:     
 [1] [2] 下一页

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖