您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

不满闹离婚 民勤县一男子捅死新婚妻

作者: 张振国 甘菊萍 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-10-10 08:43


  不满闹离婚男子捅死新婚妻

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张振国 甘菊萍) 10月8日,武威民勤县一男子,在与已领取结婚证的妻子商量婚姻问题时,因女方坚决表示要分手,竟用刀子将女子杀害。

  10月8日下午6时许,武威市民勤县公安局110指挥中心接到一男子的电话报警:在民勤县三雷镇下雷村荒滩上,他杀了人。在确定警情属实后,办案民警第一时间将报警男子控制住。据办案民警初步查明,今年5月份,民勤县三雷镇下雷村24岁的男子赵某某,与民勤县三雷镇西街西环路三巷24岁女子孙某某相识并确定恋爱关系,并于6月13日领取结婚证,之后赵某某前往内蒙古打工。期间,孙某某提出要与赵某某分手。10月8日下午,赵某某驾驶他人车辆将孙某某载至民勤县三雷镇下雷村的荒滩上,两人在商量婚姻问题时,孙某某坚决表示要与赵某某离婚,且向赵某某说了过激言语。由于无法接受已领取结婚证的妻子提出的离婚,赵某某盛怒之下,于当日下午5时许,用刀子将孙某某杀害,然后拨打电话报警。

  目前,犯罪嫌疑人赵某某已被民勤县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步调查之中。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖