您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《非诚勿扰》兰州站嘉宾招募电话报名截至今日下午6时

作者: 朱黎 实习生高一竑 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-11 08:59


  《非诚勿扰》兰州站嘉宾招募电话报名截至今日下午6时

  节目组周末来兰北京华联“约会”单身的你

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎实习生高一竑)经过紧张而有序的前期准备工作,本周末(12日、13日),江苏卫视与《兰州晨报》独家合作的《非诚勿扰》“爱情地图”兰州站嘉宾招募活动现场报名面试就要正式开始了,本次活动全程免费,如果没能通过兰州晨报电话报名渠道参与的你,可以在周六或者周日拿着身份证直接前往北京华联兰州东方红购物中心进行现场报名。届时,江苏卫视《非诚勿扰》的导演们将组团空降兰州,与兰州的单身男女面对面进行交流,有个性的姑娘小伙将有机会登上《非诚勿扰》的舞台寻找自己的幸福。

  热度不减,电话依旧“爆棚”

  据本报负责此次活动的工作人员介绍,此次活动启动以来异常火热,“十一”长假之前已有200余位单身朋友报名。这些报名的朋友中有大学生、有个体商户、有国企职员,这也反映出江苏卫视《非诚勿扰》节目在各行各业中的受欢迎程度,更有焦急的父母打来电话为自己的儿女张罗对象:“现在报名的有不错的小伙子没?我女儿可优秀了!到时候你给咱介绍介绍呗。”“这位阿姨,咱这个活动不是现场的相亲会。”这样的对话,兰州晨报记者每天都要说上十来遍,之前有着各种顾虑的单身朋友们纷纷拿起电话报名。小吴告诉记者:“其实之前就知道这个活动,一直是一种观望的心态,放假在家的时候和父母朋友聊起来,他们都希望我来试一试,说不定过年的时候能带女朋友回家让父母开心开心。”

  面试时间短,节目组来支招

  距离10月12日、13日江苏卫视《非诚勿扰》节目组来兰州招募嘉宾的日子越来越近,昨日记者拨通了部分报名者的电话,在同各位报名的朋友电话交流之后记者发现,大家基本上都做好了面试前的充分准备,真可谓是自信满满,有备而来。对于《非诚勿扰》落地兰州的招募活动,江苏卫视十分重视,为了增加兰州朋友们的“中标”几率,特地给兰州朋友们的面试支招。节目组导演告诉记者,《非诚勿扰》节目非常注重嘉宾之间的交流,因此节目嘉宾的语言最好比较有趣味性和现场效果,但是,节目组并不希望面试的朋友们将自己装扮成某个类型,做最自然的自己最好。另外,由于报名人数众多,而现场报名面试时间只有短短的两天,势必会造成单个人员面试时间短的情况,这就需要报名的朋友们在面试现场认真填写嘉宾报名表,越详细越好,这样就有利于节目组在有限的时间内注意到你。

 [1] [2] 下一页

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖