您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《非诚勿扰》“爱情面试”开场笑声感动不断(图)

作者: 李林娜 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-13 09:20


  “爱情面试”开场笑声感动不断

  当日近百人接受节目组遴选“西北性格”打动编导

  同一个宿舍的研究生前来报名。本版图片均为本报记者房毅陈若梦摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者李林娜)“我喜欢丑男,就是那种放在人群中看不出来,却有着闪闪发光的才华”,“我报名《非诚勿扰》,一方面想找到心仪的另一半,另一方面更想见孟非……”10月12日,由本报独家联合江苏卫视《非诚勿扰》栏目举办的“爱情地图”兰州站嘉宾招募首场面试活动在兰州太平洋电影城(华联店)贵宾厅举行,本报记者全程见证了这场爱情面试。在这间“爱情考场”中,不同的人、不同的经历、不同的故事,不过,他们都抱着一个相同的目的——上《非诚勿扰》!

  上午10时许,经过热烈的报名,面试火爆展开,两位美女编导根据报名者的特点,就恋爱经历、择偶要求等一一发问,并随时在表格上作出重点圈画,尽管有的报名者显得局促紧张,不过,在编导的轻松调节下,房内一直保持着愉快的气氛。记者发现,表达清晰、善于展示、有一定特质的面试者更容易引发编导兴趣。而面试者也是包涵了各行各业,不仅有型男靓女,也有古稀老人,他们的爱情故事各有不同,或让人感动,或令人心酸,抑或让人忍俊不禁。

  面对编导各种问题,回答也是个性鲜明无奇不有,仿佛让人在一天之内阅尽了人生百态,看了一场又一场精彩的“微电影”。当然,近百人的面试中,其中不乏一些令人印象深刻的面试者,也让两位编导感叹,“西北人的淳朴和热情,让我们非常感动。”

  -面试现场花絮:

  最潮牛肉面馆老板:交友成功就剃光头

  牛肉面馆老板。

  在参加面试的形形色色的报名者中,来自西固、身高186cm、理着一头清爽短发的帅哥刚走进门,就让编导们眼前一亮,当得知这位帅哥的职业后,编导们更是大呼“不可思议”。原来,这位帅哥在西固经营着一家牛肉面馆,恋爱已有一年多的空窗期,平日里喜欢打斯诺克,当谈及喜欢的女孩类型时,他略带腼腆地说,“谈得来,脾气好,有眼缘就行。”他还表示,自己很喜欢孟非,如果有幸上台并交友成功,他就会剃光头。对于这位面试者,编导则笑称,“他改变了我们传统印象中的牛肉面馆老板形象,并且很有地方特色,真算是最潮牛肉面馆老板!”


本篇新闻热门关键词:   
 [1] [2] [3] 下一页

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖