您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

《非诚勿扰》“爱情地图”兰州站嘉宾招募活动首日人气爆棚(图)

作者: 朱黎 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-13 09:20


  《非诚勿扰》有约美女帅哥纷至

  “爱情地图”兰州站嘉宾招募活动首日人气爆棚今日精彩继续

  报名现场火热而有序。本报记者陈若梦房毅摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎)国外留学归来的白富美、个性十足的时尚女博士、为梦想而努力的90后、外型超级帅的拉面店老板,已过夕阳红的隧道工程师……昨天,由本报独家联合江苏卫视《非诚勿扰》栏目举办的“爱情地图”兰州站嘉宾招募活动在北京华联兰州东方红购物中心火热举行,兰州形形色色的单身男女踊跃前来,希冀得到“红娘”编导的肯定,登上《非诚勿扰》舞台,找到生命中的另一半。现场,报名的、围观的、打气的、加油的,人们将活动现场搅得好不热闹。今日上午10时到下午4时,在北京华联兰州东方红购物中心举行本次嘉宾招募最后一场报名面试活动,有

  意者请抓住这难得的机会寻找自己的真爱。

  报名活动现场浪漫温馨

  兰州站嘉宾招募活动原定12日10时30分开始,但不到8时30分就有心急的报名者在门外等候。走进活动大厅,别致的圆桌,精美的花柱,粉色的地毯,由兰州美满姻缘高档婚礼订制机构精心打造的报名现场格外温馨甜蜜。看到此情此景,连江苏卫视的编导们都忍不住夸赞兰州的报名现场高端大气有新意。除此之外,主办方还十分贴心地为到场的朋友们准备了精美的点心和茶水,为来报名的朋友们营造了一个安静舒心的环境。

  报名面试间隙,一场别出心裁的精致婚纱秀,让所有的到场者过足了眼瘾,几位美女身着飘逸的婚纱出现在现场报名区,引起了现场朋友们的阵阵赞叹,同时主持人还在台上展示了各类婚庆用品。一位报名的朋友笑着告诉记者:“你们想得真是周到,原以为面试肯定就是严肃认真,特别紧张,没想到一过来就被这温馨的环境和好看的婚纱秀吸引了,特别放松,面试也发挥得特别好。”

  12日下午,活动现场由早上的西洋梦幻主题变成了以大红色为主题的中式风格,喜庆的婚礼音乐响彻全场。身着对襟礼服的“新郎”和头戴盖头的“新娘”一出场就引起了不少人的驻足。中式婚礼秀的主要环节有跨马鞍、跨火盆、拜天地、揭盖头、夫妻对拜等。在表演过程中主持人还加入了同现场观众的互动环节,显得既有趣味性又有知识性。现场闪光灯闪成一片,观众纷纷表示:“原本以为只是报名参加《非诚勿扰》,没想到在报名现场还能看到这么精彩的中式婚礼秀,真期待自己未来的婚礼。”

  兰州站首日招募人气十足

  兰州站嘉宾招募首日,记者在现场统计,共有近百名单身男女进行了现场面试,如此多的人数创造了《非诚勿扰》节目组在各个城市举办活动参与单日人数之最。面临如此“盛况”,工作人员不辞辛劳,倾心服务,不仅取消了一个小时的中午休息,还将面试截止时间推后了一个半小时,同时更是一趟趟临时加印报名表。

  报名刚刚开始,就有不少人迫不及待地索要报名表,开始填表等待面试。一位美女告诉记者,已从《兰州晨报》上关注到《非诚勿扰》到兰州招募嘉宾好久了,今天来现场报名,“如果能去江苏录制节目,和那些女嘉宾一起站在台上,就太完美了!”和其他城市一样,报名的男士总是少于女士,一位帅哥刚刚过来报名填报,几位报过名的美女就悄悄地打量了起来,提前进行“筛选”。

  年轻人站在爱情的大门前跃跃欲试,中老年人同样不甘寂寞。现场不少老年人围观,有几位就迈出了爱情的步伐,“往前一步是幸福” ,一位78岁的老人领了张报名表,认真地填写着,另一位67岁的老人还在一旁犹豫要不要报名,看着比自己年龄大的老人都热情参与其中,自己也按捺不住报了名。“兰州站的活动影响力太大了,兰州的市民太热情,太给力了!”节目组导演面对各行各业前来面试的男女嘉宾,忍不住发出了这样的感慨。

  报名现场,女儿陪妈妈来的、妹妹帮哥哥填报的、女婿送丈母娘来的,在家人的鼓励下,许多人有了更多的自信,希望能够凭借自己的真诚和热情来打动导演组,拿到直通《非诚勿扰》的门票。他(她)们期待,在聚光灯的映照下,绽放最美丽的笑容,迎来人生中的另一个他(她)。

  节目组编导偏爱兰州帅哥靓女

  昨日面试工作结束后,导演对记者总结道:“兰州的男女嘉宾淳朴、实在,非常热情,给人的感觉亲切舒服。”除了报名面试人数之多让编导们感到意外,很多面试者的好条件也让“挑剔”的编导们眼前一亮,有的星味十足,外形酷似“田亮”;有的娇俏可人,编导们忍不住直呼“太像林妹妹”。

  除了外形出众的俊男靓女,兰州的多位博士还组团报名,让编导们感到意外又惊喜,这些博士生男女不仅学历高,外形也是相当时尚,言谈举止中,透着幽默和智慧。更让人感动的是,还有一些“非诚”迷专程从外地赶来,有的驱车从宁夏银川赶来,有的从甘肃天水赶来,其中最远的一位从广州赶来报名。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 穆好强
相关新闻
论坛热帖