您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

《非诚勿扰》兰州站嘉宾招募:美女随处可见男士个个“有来头”

作者: 朱黎 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-14 08:39


  候选“寻爱之旅” 20人进入编导“法眼”

  《非诚勿扰》兰州站嘉宾招募活动昨日圆满落幕

  江苏卫视两位女编导正在面试一位男嘉宾。本报记者房毅摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者朱黎)要问近期兰州最热的话题是什么,莫过于《非诚勿扰》首次来兰选嘉宾!要问这个周末兰州哪里最火爆,莫过于《非诚勿扰》兰州现场面试报名点——北京华联东方红购物中心和兰州太平洋电影城!经过为期两天的紧张面试,这个秋天兰州最有影响力的活动——由《兰州晨报》与江苏卫视《非诚勿扰》独家合作的“爱情地图”兰州站嘉宾招募昨日落下帷幕,最终共有整整200名单身男女参加了导演组现场面试。他们中的“佼佼者”将有望走上《非诚勿扰》的舞台,在全国观众面前勇敢追爱!

  “爱情地图”兰州站自9月2日启动后,受到了兰州市民的强烈关注,《兰州晨报》开通的4种报名通道吸引了大量的读者踊跃报名。兰州是此次《非诚勿扰》“爱情地图”活动中全国重要的一站,导演团队及主持人孟非本人对这一站都非常重视,并为兰州站敞开“后门”、放宽政策,对男女嘉宾不限人数。两天来,《非诚勿扰》“爱情地图”兰州站嘉宾招募点人头攒动,报名的、陪同的、围观的、驻足的,怎一个“火”字了得!除了提前在《兰州晨报》报名的人,更有不少陪同和围观的单身最终没忍住决定在现场报名加入“寻爱之旅”,现场还有不少“非诚”粉丝掏出手机在活动海报前拍照留念。

  美女随处可见,男士们个个“有来头”

  如果你以为来参加《非诚勿扰》的都是条件不够优秀,嫁不出去的,那么绝对是个误区!两天的报名面试活动中,前来报名的美女随处可见,且气质各异:一位身材高挑、打扮入时的女生报名时的大气时尚给记者留下了深刻的印象,一问才知,她是一位高级拍卖师,明年要去国外留学,希望在出国前能找到一位心仪的对象,可以结婚就更好了,她坦言找男友不求“高帅富”,只求“对我好”;而很多外表靓丽的女孩子当被问到择偶标准时,条件也并没有很苛刻,一位俏丽可人的1991年出生的舞蹈编导就告诉记者,她想找的男孩不需要多有钱,只要有责任心,对她好就行,甚至不介意有婚史。采访中,女孩们的统一标准大概是“成熟稳重风趣有责任心,体贴人关心人,看着顺眼就行!”而在这两天的现场招募中,报名的男嘉宾虽然人数不多,只占到四分之一,但也个个有来头,公务员、大学讲师、外企白领、家族企业继承人、在读博士生等。

  嘉宾资源优质,导演组称有机会还来

  兰州人的自信和大气给《非诚勿扰》导演组的工作人员留下了深刻的印象,虽然是首次来到兰州,但是商家们的配合以及兰州选手的给力,都让他们决定有机会再到兰州选人。他们还给兰州嘉宾总结了几大特点:帅哥美女多,事业有成多,高学历人群多,企业事业单位及公务员多,老年人报名多,如此优质的嘉宾资源让节目组感到惊喜连连。据透露,目前兰州报名面试者有近20人作为种子选手被《非诚勿扰》栏目组拍摄了视频资料,编导们回到南京后将开会研讨,选拔出适合节目的男女嘉宾通过电话通知的方式,邀请他们前往南京或北京录制《非诚勿扰》节目,在全国观众的见证下,寻找自己的真爱!


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖