您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

为泄私愤捅死他人 榆中男子法庭受审

作者: 赵野 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-22 09:10


  为泄私愤捅死他人 榆中男子法庭受审

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)十几年前酒后纵火被判入监,出狱后报复伤人致死。10月21日,高林因涉嫌故意杀人罪在兰州中院受审。该案将择期宣判。

  现年49岁的高林(化名)系榆中人,1989年7月21日因犯抢劫罪被兰州市榆中县法院判处有期徒刑4年;2001年7月18日因犯寻衅滋事罪、放火罪被兰州市榆中县法院判处有期徒刑12年,2010年刑满释放。今年2月6日14时许,高林在兰州市城关区刘家滩受害人高某租住处为泄私愤对被害人高某实施殴打,并持匕首将受害人高某捅伤致死。

  据了解,高林与被害人高某系亲戚,2001年,高林酒后和高某发生争吵,放火烧了高某的小卖部致自己入狱。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖