您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:为泄愤捅死无辜路人 三未成年人各领其刑

作者: 赵野 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-10-25 09:12


  为泄愤捅死无辜路人 三未成年人各领其刑

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)泄私愤寻人未果,竟捅死无辜路人。10月24日,马某、周某、喇某因犯故意伤害罪被兰州中院分别判处有期徒刑13年、6年、4年不等刑期。

  2012年12月28日晚,马某、周某、喇某(案发时均系未成年人)与小军(另案处理)在兰州市安宁区和平路一音乐餐吧喝酒时,对兰州某高校的学生毛某等人产生不满。当晚众人离开餐吧后,马某向周某索要了一把匕首,意欲捅毛某出气。后因未等到毛某,马某为泄愤,称欲捅路人出气,周某、喇某及小军未表示反对。当晚11时30分许,4人行至西北师范大学北门西侧附近时,马某持刀将路经此处的王某云颈部捅伤,后4人逃离现场。次日8时58分,环卫工人在附近绿化带内发现了王某云的尸体,经鉴定,王某云系被捅伤颈部致失血性休克合并血液堵塞气管而死亡。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖