您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

【绚丽甘肃】甘肃省译制完成蒙古语电影《河曲马》

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2013-10-29 09:15


  我省译制完成蒙古语电影《河曲马》

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者施秀萍)记者从有关部门获悉,甘肃民族语译制中心日前完成故事片电影《河曲马》的蒙古语数字化译制工作,这是我省译制的首部蒙古语影片。

  甘肃民族语译制中心与肃北蒙古族自治县有关部门合作,自筹资金并解决多个技术难题,完成了电影《河曲马》的蒙古语数字化译制工作。该片译配演员均由肃北蒙古族自治县的演员担纲,由西北民族大学蒙古语系教授才布西格把关。

  该片的成功译制,为我省译制本省少数民族语方言影片方面作了有益探索并积累了经验,也为我省开展其他民族语方言影视译制奠定了良好基础。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖