您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

嘉峪关:同居女伴分手 七旬老汉硫酸泼脸泄愤

作者: 董开炜 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-11-21 08:56


  同居女伴分手 七旬老汉硫酸泼脸泄愤

  每日甘肃网-兰州晨报嘉峪关讯(首席记者董开炜)因和自己共同生活了多年的女伴分手而心生怨恨,嘉峪关一名七旬老汉竟将硫酸泼向女伴脸部,之后用刀捅腹自残,致双方重伤住院。记者11月20日从嘉峪关市公安局了解到,受伤当事双方已脱离生命危险,仍在医院接受治疗。

  11月12日11时许,50多岁的妇女武某正在嘉峪关市镜铁路市场经营自己的豆腐店,一名70多岁的老汉来到店内,将一杯硫酸泼向武某脸部,之后用一把长约十厘米的刀子捅向自己的腹部。市场经营户发现后拨打110和120报警。

  据了解,武某与丈夫离婚后便与王某同居,3年前,因感情不和分手。事发当天,王某找武某说事,其间将一杯硫酸泼向了武某的面部。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖