您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市场负10号柴油供应紧张

作者: 欧阳海杰 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-11-25 08:44


  兰州市场负10号柴油供应紧张

  每日甘肃网-西部商报讯(记者欧阳海杰)昨日,西固区的刘先生向本报热线8119000反映,从11月15日后,他跑遍了西固区、七里河区、安宁区多个加油站没有加上负10号柴油,“天气变冷了,使用0号柴油根本不行,说不定车跑着跑着就不动了。”刘先生说他的车是货车,要跑长途,加不上负10号柴油,业务都不敢揽,和他一样,很多司机都抱怨加不上负10号柴油。

  记者从兰州市内多处加油站了解到,11月初以来,负10号柴油一直供应趋紧。东岗、五里铺加油站工作人员也告诉记者,中石油的多个加油站目前有少量的负20号柴油,价格稍微高点,但负10号柴油几乎没有,0号柴油供应也紧张。

  “全省都面临0号和负10号柴油供应紧张的局面,这与季节性产销不匹配有关系,加之一些政策上的调整,造成了资源的短缺,”中石油甘肃销售分公司的一位负责人告诉记者,预计月底后,供应趋紧的局面会得到缓解。


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖