您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州七里河警方破获系列入室盗窃案

作者: 特约记者王成军记者张宇 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-12-06 08:36


  七里河警方破获系列入室盗窃案

  每日甘肃网-兰州晨报讯(特约记者王成军 记者张宇)近日,七里河公安分局晏家坪派出所民警抓获两名盗窃嫌疑人,破获盗窃案20余起,涉案金额3万余元。

  12月2日下午,晏家坪派出所民警在晏家坪村巡逻时,发现一男子行迹十分可疑,遂将其带回派出所依法进行盘查。这名叫常某的男子交代了其伙同他人在晏家坪一带盗窃作案的犯罪事实。审查中,民警掌握了另一名嫌疑人王某准备乘车离兰的线索后迅速出动,于汽车南站将其抓获。

  经审讯,犯罪嫌疑人常某、王某交代了自今年10月以来,连续在龚家湾、晏家坪等地入室盗窃作案20余起的犯罪事实,涉案金额高达3万余元。目前,两名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖