首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

王玺玉在庆阳调研农村道路交通安全工作

2013年12月13日 08:37  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

王玺玉在庆阳调研农村道路交通安全工作时要求

加强创新管理保障人民群众生命财产安全

  每日甘肃网-甘肃日报兰州12月12日讯 (通讯员 宋磊) 12月10日至12日,副省长王玺玉在庆阳调研指导农村道路交通安全管理工作时强调,要深入总结和适时推广庆阳市加强和创新农村道路交通安全管理的经验做法,减少交通事故发生,保障人民群众生命财产安全。

  王玺玉深入宁县、华池县、环县乡镇,详细了解农村道路交通管理情况,实地查看乡村道路安全设施建设情况,与基层民警和乡村干部座谈,听取意见建议,共同研究加强工作的措施办法。

  围绕加强农村道路交通安全管理,王玺玉强调,定位要更准确,将农村道路交通安全管理作为保障群众生命财产安全、维护社会和谐稳定的大事来抓。任务要更具体,摸清影响交通安全因素底数,明确阶段性任务,细化各级工作内容。机制要更完善,要健全纵向领导机制,完善横向协作机制,坚持现有保障机制,优化服务群众机制,完善监督检查机制。宣传要更深入,抓住重点对象,用好典型事例,提高宣传实效。特色要更鲜明,总结提炼工作中最关键、最有特点、最容易引起共鸣和思考学习的内容,形成特色。能力要再提高,通过学习培训,借鉴经验,研究问题,提高管理人员的能力和水平。典型要更完善,进一步思考研究、提炼总结,真正使工作做得更好,创造的经验更加丰富,在全省推广后效果更加显著。

  王玺玉还深入华池县、环县暴洪灾害受灾村,检查指导灾后重建工作,慰问受灾群众。

 编辑:[耿宁]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年前5个月二孩出生4.97万
 
7月21日,省卫生计生委通报了我省计划生育工作情况。今年以来,我省计划生育工作取得了阶段性成果。其中,全面两孩政策稳妥有序实施,政策效应逐步显现,今年前5个月,一孩出生4.55万人,占总出生.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有