您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 来稿选登 正文

九甸峡临潭县库区陈石复建道路改线 隧道工程正式开工建设

作者: 通讯员陈建俊 杨喜平 稿源: 每日甘肃网  2013-12-13 17:16


  每日甘肃网讯(通讯员陈建俊 杨喜平) 2013年12月11日,甘南州九甸峡库区临潭县陈旗至石门复建路改线隧道工程开工仪式在王旗乡唐旗下沟举行,标志着中断近3年的临潭县陈石复建道路改线隧道工程正式开工建设。

  九甸峡水利枢纽临潭县库区陈旗至石门复建路改线隧道工程是连接临潭、卓尼和岷县三县八乡的经济动脉,工程共投资407.96万元,由甘肃省水电设计院地勘设计,甘肃昭通路桥有限公司承建,计划2014年9月底完工。

  该隧道的完工贯通,将彻底改善临潭、卓尼和岷县三县八乡群众“出行难”的根本问题,受益人口达6万多人,为促进库区社会经济发展起到十分重要的作用。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 周飞(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖