您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市周四周五迎降雪 冬至气温跌至-10℃

作者: 张云 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-12-16 09:20


  周四周五迎降雪  冬至气温跌至-10℃

  每日甘肃网-西部商报讯(记者张云)本周日将迎来冬至节气,这意味着最冷的时节到来。据兰州中心气象台预报,今明两天,全省各地晴间多云。本周兰州市天气以晴为主,但周四、周五将迎来两场降雪。随着本周日冬至的到来,气温也会更低,最低气温达到-10℃,市民外出注意防寒保暖。

  兰州中心气象台昨日发布今天白天到明天夜间全省天气预报:今天下午到夜间,全省各地晴间多云,酒泉市部分地方有5~6级偏东风。明天白天到夜间,全省各地晴间多云,平凉、庆阳两市有4~5级西北风。据兰州市气象台预报,本周,兰州市还将迎来两场降雪,气温也会随之下降,周末冬至时,气温更是降至-10℃。据兰州市气象台发布48小时内最新天气预报,今天白天到夜间,兰州市晴,最低气温-9℃,最高气温5℃,偏东风2~3级,平均相对湿度为39%;明天白天到夜间,兰州市晴,最低气温-9℃,最高气温5℃,偏东风2~3级,平均相对湿度为44%。

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖