您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

索要彩礼起争执 女婿捅死岳父

作者: 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-12-21 09:56


  每日甘肃网-西部商报讯(记者甘菊萍)酒泉市瓜州县一男子,在和妻子协议离婚期间就婚前彩礼退还达不成协议。12月19日,该男子赶到岳父的家中索要彩礼时,和岳父发生争执,男子用水果刀在岳父后背捅了两刀后逃离现场,其岳父因伤势过重死亡。

  12月19日上午11时24分,武威市公安局凉州分局古城派出所接到群众报警:古城镇河北村村民徐某某被人用刀捅伤。民警赶到现场后,立即将受害人送往医院,结果伤者徐某某在途中,因伤势过重而死亡。经过警方调查,最后确定徐某某的女婿王某某有重大嫌疑。为防止王某某外逃,凉州公安分局迅速组织警力对王某某展开抓捕行动。事发当日下午2时30分许,民警在武威市凉州区将准备外逃的现年27岁的犯罪嫌疑人王某某抓获归案。

  经审讯,犯罪嫌疑人王某某如实交代了2013年他与妻子徐某因家庭矛盾而终究导致感情破裂。在协议离婚期间,双方因就结婚前的彩礼退还达不成协议,12月19日,他从酒泉市瓜州县的家中赶到武威市凉州区岳父徐某某的家中,索要9万8千元的彩礼时,他和岳父再次发生争执,随后他便用事先准备好的水果刀,在岳父徐某某的后背捅了两刀后迅速逃离现场,最终致岳父徐某某死亡的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人王某某已被武威市公安局凉州分局依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑: 郑唯(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖