您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

红古区:酒后起争执 妻子捅死丈夫

作者: 魏晓倩 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2013-12-23 08:57


  酒后起争执妻子捅死丈夫

  每日甘肃网-西部商报讯(记者魏晓倩)原本幸福的家庭,却因为一场酒后的争执而支离破碎。12月20日凌晨,红古区海石湾一住宅小区内,就发生了一起因酒后争执而引起的家庭惨剧。

  12月19日晚,喝了不少酒的丈夫回家后,与妻子发生了争执。夫妻二人之间的矛盾愈演愈烈,从口角之争演化成肢体冲突。在两人发生肢体冲突的过程中,妻子拿刀捅向丈夫大腿根部,导致大动脉破裂,随后被送往医院抢救,后因失血过多而未能挽回其生命。

  记者了解到,由于事发深夜,多数住户并不知情。据同楼邻居称,死亡的男子平日就爱饮酒,不喝酒时,夫妻二人感情很好,可是男子饮酒后,便会与妻子发生争执,有时甚至能听到争吵声。

  目前,捅死丈夫的妇女已被拘留,警方对案件正在进一步调查。

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖