您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

会宁:降雪路面结冰 客车侧翻致2人死亡

作者: 记者薛长明 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-12-25 08:59


  会宁一客车侧翻致2人死亡

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者薛长明)12月23日晚6时30分左右,会宁县八里湾乡发生一起交通事故,造成2人死亡。

  12月24日记者从会宁县委宣传部了解到,事故车辆为一辆中型普通宇通客车,在行驶至会石路八里湾乡旮旯村油坊组路段时,由于近期连续降雪,造成路面结冰,在下坡转弯时,不慎滑出路面侧翻。该车核载35人,事故发生时车上包括司机在内共有25人。

  事故发生后,会宁县相关部门立即启动应急预案,第一时间组织公安、交警、消防、医疗等救援力量奔赴现场开展紧急救援。至当晚8时许,车上所有人员已全部送到会宁县人民医院进行急救和检查。经全力救治,其中2人因伤势过重抢救无效死亡,其余人员伤势较轻,正在留院观察或治疗。

  当晚,会宁县召开紧急会议,要求汲取事故教训,立即在全县开展道路交通安全大检查,彻底消除各类安全隐患,确保人民群众生命财产安全。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖