您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

渭源:妻因家庭矛盾外出打工 丈夫寻妻无果捅死娘家人

作者: 记者赵野 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2013-12-25 08:58


  妻因家庭矛盾外出打工丈夫寻妻无果捅死娘家人获死刑

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)夫妻发生矛盾后,妻子离家外出打工,丈夫寻妻未果后,持刀捅死妻子的叔叔和母亲。12月24日,记者获悉,侯军林因犯故意杀人罪被定西市中级人民法院判处死刑,剥夺政治权利终身后,该案在法定期限内没有上诉、抗诉,定西市中级人民法院依法报送省高院复核,省高院同意一审判决。目前,被告人侯军林的死刑裁定已依法报请最高人民法院核准。

  现年35岁的侯军林是渭源一农民,2001年与同乡余某登记结婚。2011年3月9日,因家庭矛盾,侯军林将余某打伤住院。此后,夫妻二人矛盾加剧,余某出院后外出打工,并于同年3月份向渭源县法院起诉离婚,但被法院判决不准离婚。2012年1月14日,侯军林在定西市寻找余某未果后,产生了报复余某父亲及其家人的想法。同月25日16时许,侯军林携带刀具前往余某父亲家,双方发生争吵,侯军林持刀将余某叔叔、母亲刺死,将余某妹妹刺伤。侯军林作案后逃离现场,后被群众追截抓获。

编辑: 朱旺
相关新闻
论坛热帖