您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

2014“我拍我爱”主题摄影月赛征稿

作者: 稿源: 每日甘肃网-甘肃日报  2014-01-03 09:03


2014“我拍我爱”主题摄影月赛征稿

  为真正突出《甘肃日报》开门办报的思想理念,强调新闻照片新闻性和艺术性并重,为广大影友提供更广泛的交流园地,甘肃日报社和兰州联盛畅想数码科技有限公司共同举办2014年度“我拍我爱”主题摄影月赛活动(2014年1月1日-2014年12月31日),真诚欢迎广大影友踊跃参加。

  一、月赛主题

  1月《2014第一天》,2月《印象春节》,3月《魅力半边天》,4月《春暖花开》,5月《劳动者之歌》,6月《欢乐童年》,7月《多彩夏日》,8月《人在旅途》,9月《运动之美》,10月《收获的喜悦》,11月《陇原秋色》,12月《陇原冬韵》。

  截稿时间:每月20日

  二、奖项奖品

  “我拍我爱”主题摄影月赛每月设置奖项如下:

  一等奖一名:专业摄影包一个

  二等奖四名:8G CF卡各1个

  三等奖五名:摄影背心各一件

  三、投稿要求

  1.上传作品要求:符合当月月赛主题,图像格式为JPEG,图片文件大小不小于2M。

  2.为方便获奖者及时收到奖品,请投稿作者在投稿时填写有效联系方式。

  3.次月在每日甘肃网和专题摄影专版公布获奖作者名单。

  4.投稿办法:

  图片传至甘肃日报摄影部邮箱:g8158978@163.com;联系人:吕亚龙0931—8159113 李嘉0931—8152747。

  甘肃日报摄影部

  2014年1月2日


本篇新闻热门关键词:  

编辑: 耿宁
相关新闻
论坛热帖