您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 来稿选登 正文

古浪警方抓获一潜逃11年的命案逃犯

作者: 通讯员冯兴鹏 稿源: 每日甘肃网  2014-01-09 17:37


  每日甘肃网讯(通讯员冯兴鹏) 近日,古浪县公安局成功抓获一名潜逃11年的命案逃犯,破获白银市景泰县公安局命案积案一起。

  2003年2月28日晚,犯罪嫌疑人费某(费世河,男,52岁,古浪县裴家营镇中川村人),在与其同居的白银市景泰县漫水滩乡高墩村王某梅家中,因琐事费、王二人发生争吵,后费某采取捂嘴、刀砍等手段将王某梅杀死后逃跑。案发后,景泰县公安局发布协查通报并将费某列为上网逃犯追捕未果。多年来,古浪县公安局始终未放弃对费某的追捕,多次组织民警对费某可能藏身的地点及可能联系的亲属进行布控、摸排。

  1月6日凌晨2时57份,古浪县公安局裴家营派出所民警接到特情人员提供信息:被景泰县公安局上网追逃的命案逃犯费某秘密潜回裴家营镇中川村。得知这一重大信息后,古浪县公安局立即组织干警赶赴裴家营镇中川村,对命案逃犯费某实施抓捕,当日凌晨3时23分,犯罪嫌疑人费某被成功抓获归案。经审讯,费某如实供述了其杀死王某梅的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人费某已移交景泰县公安局处理。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 周飞(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖