您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

榆中交警见疑不放 醉酒司机无牌车辆显形

作者: 金振华 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-01-16 09:43


  ◇记者 金振华

  每日甘肃网-科技鑫报讯 兰州市公安局交警支队榆中大队民警,在处理事故和执勤巡逻过程中见疑不放,在一天时间里连续查获醉酒驾驶和驾驶无牌车辆的严重交通违法行为。

  1月13日下午,榆中交警大队执勤民警巡逻至中心广场时,一辆前后均未悬挂号牌的黑色桑塔纳轿车正准备通过中心广场。巡逻民警示意该车靠边停车接受检查,要求驾驶人出示驾驶证、行驶证。该驾驶人下车后,声称该车是单位车辆,号牌丢失。见此情形,民警立即对该车进行了仔细检查。经检查,发现该车后备厢内放置着一只甘AAF91*车辆号牌,执勤民警立即对该车进行了查扣,并按照《道路交通法》对驾驶人进行处罚。

  1月13日22时40分,榆中交警大队值班室接到群众报警称,栖云北路发生一起交通事故。民警到达现场后,发现一辆号牌为甘JE505*的小轿车撞在一棵树上。民警在对驾驶人进行检查时发现,驾驶人马某下车后摇摇晃晃,神情恍惚,语无伦次,有酒驾嫌疑。后经抽血进行检测,马某体内酒精含量为222.10mg/100ml,属醉酒驾驶。目前,该案正在进一步调查处理中。

编辑: 见习编辑 杨阳
相关新闻
论坛热帖