您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州市七里河警方出击 两名逃犯相继落网

作者: 王成军 张宇 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-01-17 08:59


  七里河警方出击 两名逃犯相继落网

  每日甘肃网-兰州晨报讯(特约记者王成军 记者张宇)日前,七里河警方抓获一名辖区内的上网逃犯梁某,并成功说服盗窃犯罪嫌疑人陈某向警方自首。

  七里河公安分局刑侦二中队民警在工作中发现,居住在七里河区西津西路的梁某因涉嫌寻衅滋事,于2013年8月6日被河南省安阳市文峰区文良分局上网追逃。1月7日下午,守候民警在西太华附近将梁某抓获。目前,梁某已被刑拘。

  2013年12月13日晚,兰州电机厂通往杨家桥家属院价值15000元的通信电缆线被盗。随后,七里河公安分局刑侦四中队办案民警将嫌疑人魏某、李某抓获,但另一嫌疑人陈某潜逃。办案民警赶赴其原籍家中,通过向陈某家人耐心地做思想工作,最终陈某在家人陪同下,于1月6日到公安机关投案自首。

  目前,犯罪嫌疑人已被依法刑拘。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖