您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

秦安:逃犯回家过年 岂料落入法网

作者: 宋芳科 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2014-01-30 09:05


  逃犯回家过年 岂料落入法网

  每日甘肃网-西部商报讯(记者宋芳科)昨日记者从天水市秦安县公安局获悉,秦安一男子在内蒙古肇事逃逸,结果回家过年时被秦安警方抓个正着。

  1月21日,秦安县公安局陇城派出所民警在陇城镇王李村开展春节前安全大检查时,发现一名青年男子在看到民警时躲躲闪闪,有意回避。该男子的举动引起了民警的注意。民警向村委会干部询问得知,该男子姓王,常年在内蒙古一带务工,于近期返回家中过年。民警查询比对后发现,该男子因交通肇事案于2013年12月19日被内蒙古包头市公安局交管支队青山交管大队列为上网逃犯。后民警果断出击,于当日12时许,将王某成功抓获。

  经突击讯问,王某交代了2012年7月8日2时许,其在未取得机动车驾驶证并且醉酒的情况下,驾驶无号牌二轮摩托车在包头市青山区民族东路与苏某驾驶的小型轿车相撞,事故造成王某本人及摩托车乘车人王甲、王乙3人受伤以及车辆受损的犯罪事实。昨日记者获悉,王某将被移交内蒙古警方。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖