您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

受降雪影响 兰州各汽车站东线部分班次停发

作者: 记者师向东 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-02-07 08:41


受降雪影响 兰州各汽车站东线部分班次停发

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者师向东)2月6日,记者从兰州市各汽车站了解到,受降雪影响,从2月5日起汽车东站、兰州客运中心发往东线的多个班次出现停班。

  记者当日从兰州汽车东站了解到,受降雪影响,2月5日,汽车东站发往东线的长途班车全部停运;2月6日,发往天水、定西的班线恢复正常发班,但发往静宁以东的庄浪等地以及外省银川等地的长途班车仍在停运,当日该站共发送旅客1.2万-1.3万人次。

  记者从兰州客运中心了解到,当日该站发往平凉、银川等地的长途班车也临时停运,其他班线正常发车;而2月5日至6日上午,通渭县发往兰州客运中心的班车也因路面积雪而停班,6日午后才逐渐恢复发班。

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖