您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

临洮警方福建抓获潜逃20年命案逃犯

作者: 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-02-11 08:29


  每日甘肃网-兰州晨报定西讯(通讯员郭振威记者杜斌)2月10日,记者从临洮县公安局获悉,该局经全力追击,先后依据线索多次奔赴河南、青海、新疆、福建等省区,于1月29日,成功抓获1名潜逃近20年的命案逃犯。

  1994年,临洮县洮阳镇东门附近发生一起故意杀人案。犯罪嫌疑人齐某某在临洮县城东街“望月楼”酒店内,因口角矛盾将刘某用尖刀戳伤致死,作案后齐某某畏罪潜逃。多年来临洮警方在河南、青海、新疆等地追捕查找潜逃线索,全力开展搜捕工作。经过大量卓有成效的工作,最终发现犯罪嫌疑人齐某某藏身于福建省的重要线索,临洮警方立即派遣精干力量火速赶赴福建省开展缉捕工作。1月29日,临洮警方在福建省莆田市警方的配合下,将潜逃20年的杀人逃犯齐某某抓获。

  目前,案件正在进一步侦办中。犯罪嫌疑人齐某某已被押解回临洮。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖