您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

兰州:快递员偷2万元现金 牵出16起盗窃案

作者: 记者张学江 通讯员周子军 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-02-12 09:08


  快递员偷2万元现金牵出16起盗窃案

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者张学江通讯员周子军)一名快递公司员工不但偷盗公司财物,还伺机偷盗小区财物。近日,安宁分局十里店派出所严密部署,快侦快破,抓获犯罪嫌疑人1名,破获系列盗窃案17起。

  1月26日12时许,安宁区实创现代城住宅小区一辆轿车内2万余元现金被盗。办案民警调取小区监控录像,通过比对发现甘肃申通快递公司45岁的快递员宗某有重大作案嫌疑。经过深入调查走访,排摸到了嫌疑人可能藏匿的地方。2月9日13时许,民警在安宁区吴家庄街坊路成功将犯罪嫌疑人宗某抓获。经讯问,宗某如实交代了1月26日盗窃实创现代城小区车内2万余元现金的犯罪事实。经过民警深挖,犯罪嫌疑人宗某交代了自2013年11月以来,盗窃申通快递公司财物案件16起,涉案价值1万余元。

  目前,犯罪嫌疑人宗某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理当中。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖