您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

山丹警方春节期间抓获2名上网逃犯

作者: 朱希彬 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-02-14 08:24


  山丹警方春节期间抓获2名上网逃犯

  记者朱希彬

  每日甘肃网-科技鑫报山丹讯春节期间,山丹县公安局结合严打整治专项行动,加大对城区社会治安整治力度,安排部署对娱乐场所持续开展安全隐患大排查行动,在行动中,山丹县公安局根据掌握的情况,主动出击,成功抓获2名上网逃犯。

  春节前夕,山丹县公安局经与民乐县、新疆乌鲁木齐公安机关互通情况,经初步调查,掌握上网逃犯赖某、马某有可能在山丹隐藏。为了及时消除隐患、抓获上网逃犯,节日期间,山丹县公安局加大娱乐场所等重点部位检查力度,对城区旅社、宾馆、网吧等外来人员重点进行了不间断清查。并于1月24日、2月3日分别在一旅社、网吧抓获上网逃犯赖某、马某。后经审查:犯罪嫌疑人赖某(男、汉族、40岁,四川省南部县人)2013年承包民乐县某单位综合楼架设模板工程,后携30万元工程款潜逃。案件侦破后,2014年1月20日民乐县法院以赖某涉嫌拒不支付劳动报酬案对其传唤,赖某拒不到案,下落不明;犯罪嫌疑人马某(男、汉族、34岁,陕西省米脂县人)2013年12月10日,在新疆自治区乌鲁木齐一餐厅打工时,利用工作便利盗窃员工宿舍现金500元、金立手机一部及LEphone平板电脑一台,马某逃离乌鲁木齐市。2014年1月,二人先后被民乐、新疆公安机关上网追逃。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 冯乐凯
相关新闻
论坛热帖