您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 来稿选登 正文

白银:电线短路引发彩钢厂房大火 消防官兵大雪中火速扑救(组图)

作者: 通讯员张杰 李海 稿源: 每日甘肃网  2014-02-17 17:23


  每日甘肃网讯(通讯员张杰 李海) 2014月2日17日10时39分,白银市119指挥中心接到报警称:白银区靖远路金兴加气站对面建筑工地内一彩钢房着火,火势较大,彩钢房内存在大量文件、资料等重要物品。接到报警后,支队迅速调集辖区特勤2台消防车14名官兵赶赴现场。

  10时46分消防官兵在现场看到,彩钢房正处于猛烈燃烧阶段并向四周蔓延。指挥员立即下令单干线出两支水枪,其中一支水枪对火势较大部位实施冷却降温,另一支水枪对蔓延部位实施堵截。11时05分火势基本得到控制,为防止复燃,指挥员命令水枪手利用开花水枪对残余火点实施清除。最终在消防官兵默契配合下,大火被成功扑灭。后经询问知情人得知,本次大火是由于电线短路引发,幸亏消防官兵扑救及时,最大限度的减轻了经济财产损失。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 周飞(见习编辑)
相关新闻
论坛热帖