您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 本网发布 正文

公航旅:张掖丹霞景区春节长假游客量增长52%

作者: 稿源:   2014-02-20 09:45


  每日甘肃网讯  2014年2月1日,农历大年初二,张掖丹霞景区迎来了春节游客接待的小高峰,全天游客量达800多人次,春节长期七天景区累计接待游客3100多人次,同比增长52%。据了解,今年春节假期区域短线自驾车游客增长迅速,到张掖丹霞旅游的游客以自驾游为主,特别是以张掖及周边城市的家庭自驾游者居多。

  为确保2014年春节假期旅游接待工作安全、有序进行,张掖丹霞旅游公司专门制定了春节期间管理方案,要求各岗位24小时轮流值班在岗,同时设立了春节假期执勤服务点,为游客提供旅游咨询、交通引导和景区讲解等服务,让游人在观赏奇险俊美丹霞风光的同时,充分感受到节日的温馨。

  整个春节期间,张掖丹霞公司值班领导及各岗位工作人员严格按照制定的方案落实工作,景区值班执勤人员到岗到位,尽职尽责,游客接待交通顺畅,秩序保持良好,无一旅游投诉和旅游安全事故发生。

编辑: 刘英
相关新闻
论坛热帖