您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会新闻 正文

舟曲:贩卖鸦片未遂领刑10年

作者: 赵野 稿源: 每日甘肃网-兰州晨报  2014-03-20 08:42


  贩卖鸦片未遂领刑10年

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者赵野)记者日前获悉,日前舟曲林区基层法院在省林区中院宣判了一起贩卖毒品案,被告人谢某某因犯贩卖毒品罪(未遂),被判处有期徒刑10年,并处罚金1万元。

  2013年6月,谢某某通过他人介绍,认识了有意收购鸦片的白老板,谢某某遂多次与其电话联系。2013年10月11日谢某某与白老板在陇南市武都区一酒店见面,双方就谢某某向白老板销售鸦片的交易价格、时间及地点进行了商定。

  2013年10月12日10时许,谢某某于陇南市武都区两水镇后坝村电磨巷进行鸦片交易时,被白龙江林区森林公安局舟曲分局民警抓获,从其租住的房屋内查获鸦片8包,共重1367.6克。鉴于被告人谢某某在未完成毒品交易时被抓获,属犯罪未遂,且归案后能够如实交待自己的犯罪行为,认罪态度较好,有悔罪表现,法院在量刑时予以从轻处罚。故法院作出上述判决。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 徐兴波
相关新闻
论坛热帖