您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 社会民生 正文

第十二届什川旅游节4月10日开幕

作者: 施梓庆 稿源: 每日甘肃网-科技鑫报  2014-04-03 09:11


  十二届什川旅游节4月10日开幕

  ◇记者施梓庆

  每日甘肃网-科技鑫报讯4月10日,以“生态文化旅游、环保、创新”为主题的第十二届“中国·花漾什川”旅游节在梨花盛开的季节盛大举行。

  此次由皋兰县政府和阳光城集团股份有限公司举办的第十二届“中国·花漾什川”旅游节,将紧紧围绕“生态古镇、梨韵水乡”目标,依托什川景区独特的资源优势,继续打造什川“世界第一古梨园”、“中国重要农业文化遗产”、“国家级生态乡镇”三张文化旅游名片;全方位展现梨花之都的独特魅力,全面宣传推介什川生态文化旅游经济园特色旅游资源,传承和弘扬“名藩皋兰”的优秀文化;创新“中国黄河之滨最美丽乡村”旅游品牌,开拓旅游市场,提升旅游水平,以全面推动什川生态旅游产业和皋兰经济社会快速发展。

  第十二届“中国·花漾什川”旅游节期间,还将举办“中国·花漾什川旅游节开幕仪式”、“中国·花漾什川环岛长跑赛”、“中国·花漾什川主题书法展”、“中国·花漾什川主题摄影展”、“中国·花漾什川高峡平湖风光观光”等文化活动。为实现打造“名藩皋兰、节点城市、梨花之都”的长远目标,节会期间,皋兰县还将举行兰州新区(黑石)循环经济产业园、“天斧沙宫”民俗生态文化旅游区、皋兰梨花谷生态文化旅游开发综合景点、什川水上娱乐园、水阜现代物流园等建设项目招商,以推动皋兰城乡、区域文化经济的平衡发展。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 杨晨雨
相关新闻
论坛热帖