您当前的位置 :每日甘肃 > 甘肃 > 甘肃播报 >  文体 正文

第十二届什川梨花节4月10日开幕

作者: 欧阳海杰 实习生汪晨睿 稿源: 每日甘肃网-西部商报  2014-04-03 09:16


  第十二届什川梨花节4月10日开幕

  每日甘肃网-西部商报讯(记者欧阳海杰 实习生汪晨睿)又是一年春去处,又是一年梨花开。每年4月,皋兰什川镇梨花盛开时节,各地游客相约梨园,赏花踏青。昨日,皋兰县委县政府介绍,皋兰什川第十二届“中国·花漾什川”旅游节也将于4月10日正式开幕,在历时4个月的节会期间,自行车比赛、环岛长跑、书法展、摄影展、高峡平湖观光等各项精彩纷呈的文化大餐,让每位游客感受什川别样的魅力。

  什川,自古有着“塞上江南”、“世外梨园”的美誉。万亩梨园的古梨树年轮大都在300~500年左右。

  第十二届“中国·花漾什川”旅游节将以“生态、文化、旅游”为主题,依托什川独特的自然优势和“世界第一古梨园”“中国重要农业文化遗产”“国家级生态乡镇”三张旅游名片的品牌效应,开拓旅游市场,提升旅游水平。

  同时,皋兰县委县政府对什川水上娱乐园、水阜现代物流园农产品配送交易市场等10个招商引资项目进行了重点推介。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 徐文婷
相关新闻
论坛热帖